INGREDIENTES:
• Tres manzanas tipo granny (es preferible que sean ácidas.)
• Una cucharada de mantequilla.
• Dos o tres cucharadas de azúcar moreno.
• Mi cuit de foie (unos 200 grs.)
• Tres o cuatro cucharadas de yogur griego azucarado.
• Pistachos pelados.
PREPARACIÓN:
En una sartén o cazo poner la manzana pelada y picada pequeña con la cucharada de mantequilla y el azúcar moreno y cocer a fuego lento hasta que la manzana este blanda pero que quede al dente.
Batir el foie con el yogur hasta obtener una crema muy fina.
Disponer la manzana en el fondo de los vasos y encima un poco de crema de foie, guardar en la nevera y al momento de servir añadir los pistachos para que no se ablanden.
Estos vasitos resultan así de sencillos y la combinación es espectacular, si usáis un biberón para rellenar los vasos es muy sencillo y no mancháis nada el borde.
Es preferible que al preparar la crema vayáis añadiendo el yogur poco a poco y no pasarse, que sepa a foie, el yogur es simplemente para aligerar la crema, tiene que predominar el sabor del foie.
Esta receta se la copie a Ana de Las recetas de mamá, aunque yo he hecho unas pequeñas modificaciones en las cantidades, su blog es impresionante.
12 comentarios:
Me alegro de que te gustara esta receta, tan resultna y fácil. Es genial para las fiestas que se vienen encima
DELICIOSA SUGESTÃO E COM MINHA MAÇA PREFERIDA...SÓ PODE ME AGRADAR.
BESOS
DELICIOSA SUGESTÃO E COM MINHA MAÇA PREFERIDA...SÓ PODE ME AGRADAR.
BESOS
Pues me parece muy original, y si es de Ana exito asegurado.
Te ha quedado fantastica.
bss
Qué original y qué presentación más chic ;)
Por cierto... podríamos quedar algún día. Entre cocina, moda y caballos... jiji!
Un abrazo muy fuerte
***ANDREA***
Riquisimos,me encanta esta combinacion....la presentacion en los vasitos,queda genial.
Besets.
Uauuu , ¿ crees que me quedaran con esa pinta ????
Un besote .
www.escuestiondestilo.blogspot.com
Una presentación muy elegante y una combinación para mi gusto de 10.
Un beso grandote y buena semana
Tengo esta misma receta pendiente de hacer, te ha quedado de impresión!!!
Un besito
Veo que te gusta mucho ...igual que a mi ..asistir a talleres de cocina .se aprende muchisimo esta receta es ideal como entrante ..me la apunto ..te sigo y te invito en mi blog a un crujiente de pochas bsssMARIMI
La combinación tiene que ser muy buena, y la presentación en esos vasitos, que bonita!!
The emperor casino - Shootercasino.com
The emperor casino kadangpintar is owned choegocasino by the casino company, 제왕카지노 Parisi. The casino is owned and operated by the Malta Gaming Authority. The site is located at The
Publicar un comentario