INGREDIENTES:
- Muslitos de Pollo (yo suelo poner tres o cuatro piezas por persona).
- Un bote se salsa de queso para pasta (me gusta la refrigerada).
- Cebolla.
- Queso para gratinar.
Dorar los muslitos de pollo en una cazuela a fuego medio, retirar y añadir la cebolla cortada fina dorar a fuego suave hasta que esté transparente, añadir entonces la salsa de queso y medio vasito de agua, calentar para formar la salsa y que ligue todo.
Cocer los muslitos en la salsa preparada a fuego suave unos 15-20 minutos, controlando que la salsa no espese demasiado, si es necesario añadir más agua.
Cuando la carne esté hecha, la colocamos en una fuente de horno, regar con la salsa y espolvorear con queso para gratinar.
Gratinar con el horno precalentado 5 minutos.
En 30 minutos teneis otro plato buenísimo!!!
Yo aquí lo acompañé con un poco de arroz blanco aliñado con aceite y cebollino picado.
3 comentarios:
Sencillo de preparar y muy rico!Asi da gusto cocinar.
Besets.
Qué rico!! Y con montañitas de arroz!
xoxo
B* a la Moda
me vengo mejor a esta receta porque la anterior no me va y es que a mi el conejo no me gusta ni ver, prefiero mil veces este pollito ;)
Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.cultura-libre.net
Publicar un comentario