Soy Rosa Mari, una abogado de profesión, a quien no le importa levantarse a las 6 de la mañana para hornear una tarta, que pretende con este Blog compartir su humilde vocación de "cocinillas", sus gustos, restaurantes favoritos y parte de sus pensamientos....

martes, 7 de febrero de 2012

Canelones de pollo y bonito

Como dice Sara del Blog de Sara, puede parecer una combinación extraña pero están buenisimos!
CANELONES  DE POLLO Y BONITO.

INGREDIENTES:
  • Pollo (Puede ser pechuga picada a cuchillo o carne de pollo de sobras)
  • Una cebolleta.
  • Una lata de bonito bien escurrida.
  • Salsa bechamel.
  • Canelones.
  • Queso para gratinar.
  • Aceite, pimienta y sal.
  • Cebollino picado.
PREPARACIÓN:

Seguir las instrucciones del fabricante para prepara los canelones.
Preparar la bechamel y reservar.
En una sartén con aceite caliente, añadir el pollo picadito y dorar ligeramente, añadir la cebolleta muy picada, sal, pimienta y un poco de nuez moscada.
Agregar unas cucharadas de bechamel, cocinar un minuto, retirar del fuego y añadir el bonito desmenuzado, mezclar bien.
Rellenar los canelones, disponer en una fuente de hornear, cubrir con la bechamel y queso rallado.
Hornear a 200º unos 15-20 minutos.
No puede ser más fácil y están muy buenos.
Mi truco con los canelones es poner siempre un poco de bechamel en el fondo antes de poner los canelones.

3 comentarios:

Silvia dijo...

¿Esta buena la mezcla de carne y pescado? Eso lo tengo que probar yo.

Besos.

Esther dijo...

Pues si que parece un choque de ingredientes a primera vista, pero desde luego tienen una pinta fantástica. Voy a probarlos seguro, que me intrigan
bss Esther

Anónimo dijo...
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