Soy Rosa Mari, una abogado de profesión, a quien no le importa levantarse a las 6 de la mañana para hornear una tarta, que pretende con este Blog compartir su humilde vocación de "cocinillas", sus gustos, restaurantes favoritos y parte de sus pensamientos....

domingo, 16 de septiembre de 2012

Melocotones rellenos... no es un postre!

Se que llevo un montón de tiempo sin aparecer por aquí, pero no he tirado la toalla.
Ahora que mis dos nenes van por fin al cole voy a intentar ser más constante en esto de las actualizaciones.
Aquí todavía hace calor, así que os dejo una receta cómoda y fresquita.
Se puede dejar en la nevera y con una ensalada, un poco de carne empanada... vale igual para una cena, que para una comida rápida.

MELOCOTONES RELLENOS DE HUEVO Y ATÚN

 
INGREDIENTES:
  • Una lata grande de melocotones en almíbar.
  • Tres huevos.
  • Dos latas de atún.
  • Mayonesa.
  • Cebollino (opcional)
PREPARACIÓN.
 
Hervir los huevos hasta que estén duros, dejar enfriar.
Rallar los huevos o picar muy finos, mezclar con el atún desmenuzado, el cebollino picado y mayonesa al gusto, conviene que sea abundante.
Rellenar con esta mezcla los melocotones y dejar en la nevera, están mucho mejor fresquitos.
La otra opción es preparar el relleno y guardar en la nevera hasta la hora de comer.
 
     
     

4 comentarios:

São Ribeiro dijo...

adoro sabores agridoces ,logo esses pÊssegos me agradam.
estão lindos,rico recheio.
bom domingo
bjs

Clemenvilla dijo...

Para mi ideales porque soy de las de mezclar dulce y salado, imagino y el sabor y me gusta.
Un besito

Recetasdemama dijo...

Muy original este plato... una buena manera de volver a las recetas

Gilochka dijo...

Hi!
very cute!
If you want we can follow each other. Become my follower and always going back!
http://lengilochka.blogspot.com