Ahora que mis dos nenes van por fin al cole voy a intentar ser más constante en esto de las actualizaciones.
Aquí todavía hace calor, así que os dejo una receta cómoda y fresquita.
Se puede dejar en la nevera y con una ensalada, un poco de carne empanada... vale igual para una cena, que para una comida rápida.
MELOCOTONES RELLENOS DE HUEVO Y ATÚN
INGREDIENTES:
- Una lata grande de melocotones en almíbar.
- Tres huevos.
- Dos latas de atún.
- Mayonesa.
- Cebollino (opcional)
PREPARACIÓN.
Hervir los huevos hasta que estén duros, dejar enfriar.
Rallar los huevos o picar muy finos, mezclar con el atún desmenuzado, el cebollino picado y mayonesa al gusto, conviene que sea abundante.
Rellenar con esta mezcla los melocotones y dejar en la nevera, están mucho mejor fresquitos.
La otra opción es preparar el relleno y guardar en la nevera hasta la hora de comer.
4 comentarios:
adoro sabores agridoces ,logo esses pÊssegos me agradam.
estão lindos,rico recheio.
bom domingo
bjs
Para mi ideales porque soy de las de mezclar dulce y salado, imagino y el sabor y me gusta.
Un besito
Muy original este plato... una buena manera de volver a las recetas
Hi!
very cute!
If you want we can follow each other. Become my follower and always going back!
http://lengilochka.blogspot.com
Publicar un comentario