Soy Rosa Mari, una abogado de profesión, a quien no le importa levantarse a las 6 de la mañana para hornear una tarta, que pretende con este Blog compartir su humilde vocación de "cocinillas", sus gustos, restaurantes favoritos y parte de sus pensamientos....

lunes, 11 de abril de 2011

Se puede comer bien con 15 minutos.

Llegar tarde no significa comer mal, simplemente hay que tener ganas y yo creo que a todos nos gusta comer bien.
Con este plato teneis una comida estupenda en tan sólo 15 minutos!!
CAZUELITA DE CHAMPIÑONES Y HUEVO.

INGREDIENTES:
  • Una bandeja de champiñones troceados.
  • Ajo y perejil.
  • Vino blanco.
  • Huevos.
  • Un poco de maicena.
PREPARARCION:

Lavar los champiñones y saltear en una paella con el ajo troceado, añadir vino blanco, si no os gusta el sabor tan fuerte, añadir un poco de agua dejar cocer unos minutos y añadir un poco de maicena diluída para que la salsa espese, espolvorear con perejil.
Repartir en cazuelitas individuales y cascar un par de huevos en cada una, hornear con el horno precalentado unos minutos hasta que la clara esté cocida, unos 5 minutos, la yema tiene que quedar blandita.

No hay comentarios: