Con este postre tienes un complemento rápido para cualquier comida, además es muy fácil de preparar y si tienes invitados lo puedes tener preparado con antelación.
COPA DE MASCARPONE Y FRESAS.
INGREDIENTES:
- Fresones (La cantidad depende del gusto de cada uno, sobre los 150 grs por persona)
- Queso mascarpone (Una terrina de 250 grs por cada dos personas).
- Leche condensada (cuatro cucharadas por 250 grs de mascarpone).
- Azúcar glass.
- Galletas tipo digestive de avena.
PREPARACIÓN:
Lavar y trocear los fresones, espolvorear con azúcar glass y reservar.
Preparar una crema con el mascarpone y la leche condensada mezclando energicamente con una varillas.
Montar la copa, con la que vayas a servir, en el fondo poner un poco de crema, fresones y terminar con la crema, acabar con un poco de galletas desmenuzadas y así de sencillo!
1 comentario:
Tiene una pinta estupenda!!!! lo probaremos.
Publicar un comentario