Soy Rosa Mari, una abogado de profesión, a quien no le importa levantarse a las 6 de la mañana para hornear una tarta, que pretende con este Blog compartir su humilde vocación de "cocinillas", sus gustos, restaurantes favoritos y parte de sus pensamientos....

miércoles, 1 de junio de 2011

Arroz oriental de pato

ARROZ ORIENTAL DE PATO.

Otra receta muy sencilla, rápida y apetecible ahora con el buen tiempo.

INGREDIENTES (4 personas).
  • Un magret de pato.
  • Un puerro.
  • Dos zanahorias.
  • Piña.
  • Arroz de grano largo.
  • Salsa de soja.
  • Canela.
  • Sal y pimienta.
PREPARACIÓN:

Saltear en un Wok o sartén grande el magret cortado en tiras salpimentado, espolvorear con un poquito de canela y retirar.
Añadir el puerro cortado en rodajas, la zanahoria en tiras (a mi me gusta hacerlas con el pela patatas) y la piña en trocitos si es fresca, si es de conserva añadir cuando la verdura esté un poco hecha.
Incorporar el pato y un chorrito de salsa de soja, añadir el arroz previamente hervido y saltear todo junto dos minutos.

4 comentarios:

capisi dijo...

Por favor que ricooo, esperame para comer que voy con la cerveza, un besico.

Mariona dijo...

buenísimo, menos la piña todo todo me parece de 11, y como bien dices, sencillo, gracias, amuaaaaaaa

Irmina Díaz-Frois Martín dijo...

Bueno, bueno, este arroz promete.
Me gusta.
Un beso.

Mariona dijo...

No te imaginas el significado de tu comentario, gracias de corazón, que te puedan ilusionar mis comentarios es un alago increible de verdad, soy una más como cualquiera, amuaaaaaaaa