Esta tarta te la puedes dejar preparada y con una ensalada verde que es con lo que la acompañé, tienes una comida o una cena en un momento.
Además la podeis preparar con sobras de pollo al horno.
TARTA DE POLLO Y SETAS
INGREDIENTES:
- Una base de pasta brisa o masa quebrada.
- Tres huevos
- .Una pechuga de pollo o sobras que querais aprovechar.
- Una cajita de setas variadas o un bote de setas en conserva.
- Una cebolleta.
- Queso rallado (Emmental o gruyere)
- Un bote de leche evaporada Ideal.
- Sal y pimienta.
Forrar un molde con la masa y hornear a 180º con peso encima 10-15 minutos, retirar el peso y dejar 10 min. más.
Mientras pochar la cebolla a fuego lento y añadir la pechuga picadita o las sobras del pollo desmenuzado.
Cuando el pollo este casi hecho, añadir las setas y dejar unos minutos.
Repartir el relleno por encima de la masa.
En un bol batir los huevos con la leche evaporada, salpimentar al gusto y repartir por encima del relleno, añadir el queso rallado por encima y hornear unos 30 minutos hasta que esté dorada a 180º-200º.
Acompañar con una ensalada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario