A mi hoy el poner esta receta me sirve para desde aquí, darle fuerzas a una amiga, que esta en un momento complicado y mandar le toda mi energía positiva y se que cada uno de vosotros que vea la receta se unirá conmigo y les va a dar muchas fuerzas también.
PASTA FRESCA CON GORGONZOLA, PERA Y NUECES
INGREDIENTES:
- Una bolsa de pasta fresca (preferiblemente tallarines)
- Un trozo de queso gorgonzola (al gusto dependiendo si os gusta el sabor más fuerte o no)
- Un bote de leche evaporada (Ideal) o nata
- Un puñadito de nueces
- Media pera.
Poner en una sartén el queso gorgonzola, cuando empiece a fundir, añadir la leche Ideal y cocer a fuego lento hasta preparar una crema, añadir las nueces.
Retirar del fuego y añadir la pera picadita, remover y mezclar con la pasta previamente hervida y escurrida.
Servir la pasta con parmesano espolvoreado.
2 comentarios:
Hola Rosa Mari, he visto que te hjas apuntado al sorteo del vestido de H&M en mi blog, pero se te ha olvidado poner tu dirección de correo, por favor vuelve a escribir el comentario con el mail porque si no, no podré incluirte en la lista. Besotes y mucha suerte. www.anydayispretty.com
Hace unos días descubri tu blog y esta receta, ayer la hice...¡absolutamente exquisita! te felicito, original, sabrosa, suave...di en el clavo. Mil gracias por contribuir a mi éxito culinario.
Publicar un comentario