Total que este post va dedicado a ella para que su hermana vea que a veces las apariencias engañan y desde aquí darle la enhorabuena por esto y algo más......
ESTOFADO DE PAVO MARGA
INGREDIENTES:
- Pavo en trocitos para estofado(unos 200grs x persona)
- Una cebolla.
- Tres o cuatro zanahorias.
- Setas variadas(o champiñones).
- 1/2 vaso de vino blanco.
- Dos cucharadas de salsa de tomate.
- Agua.
- Patatas.
- Sal y pimienta.
- Una hoja de laurel.
PREPARACIÓN:
Poner la carne de pavo a dorar en una cazuela con aceite dejar cinco minutos y añadir la cebolla picada y la zanahoria cortada en rodajas, salpimentar y añadir la salsa de tomate y las setas variadas y troceadas, regar con el vino blanco( en esta ocasión usé sidra, pero valdría también vino de moscatel o jerez) dejar unos minutos para que el alcohol evapore.
Añadir agua hasta cubrir la carne, la hoja de laurel y dejar cocer a fuego lento hasta que la carne esté tierna, unos 30 minutos.
En éste punto tenemos dos opciones:
A- Añadir las patatas a trocitos y cocer con la carne.
B- Yo en esta ocasión tenía unas patatas pequeñas y las freí un poco primero y después las agregué al guiso dejando después cocer todo junto 5 minutos.
Servir el estofado con cebollino picado.
2 comentarios:
Como puede ser que no conociera esta página!!! me vas a solucionar la vida! Y mi novio te va a estar agradecido! hahah...
Por cierto, estoy de sorteo de "Les Jumelles" en el blog, me encantaría que te pasaras :D
xoxo
Vicky
Caray, que buenísima pinta. Quien lo pillara con el hambre que tengo...
Besitos y muy feliz finde
http://besosmulticolor.blogspot.com/
Publicar un comentario