Aquí tenéis unos bizcoratoncitos que preparé el domingo con el más peque de la casa y sólo tiene 2 años, pero es que me encanta cocinar con ellos y los desayunos de los fines de semana son sagrados disfrutar de un desayuno los cuatro charlando a pesar de que son una locura por mis peques me encanta, disfruto los sábados y domingos preparando algo de bollería para ellos y si me ayudan más!!
Por cierto estoy convirtiendo a mi marido, quiere aprender a cocinar ya os iré contando...
BIZCORATONCITOS.
INGREDIENTES.
- 200 Grs de harina con levadura.
- 50 grs almendra molida.
- 125 grs de mantequilla a temperatura ambiente.
- 1 huevo a temperatura ambiente.
- 125 grs de azúcar.
- Esencia de vainilla
- Pepitas de chocolate.
- Almendras fileteadas.
- Fideos de chocolate.
- Coco rallado
La verdad es que inicialmente iban a ser cookies, pero al no tener harina sin levadura se convirtieron en bizcochitos, pero si lo preparáis con harina sin levadura los convertimos en cookies.
Batir el huevo con el azúcar hasta que blanquee añadir la mantequilla y seguir batiendo, por último la harina, la almendra molida y la esencia de vainilla y mezclar a mano.
En una bandeja poner cucharadas de masa y darles forma de ratón, las orejas son almendras fileteadas, los ojitos perlitas de chocolate y los bigotes fideos de chocolate.
Espolvorear con coco rallado y en el rabito poner un trocito de spagueti.Hornear con el horno precalentado a 200º unos 15 minutos, tanto si preparamos cookies como bizcochos.
Aquí tenéis la versión de mi ratoncito!
Y la manada entera!!
5 comentarios:
Que ricos me apunto la receta aunque soy mas de bizcochos,pero vamos que todo me gusta,besos.
Inma.
Un idea originalissima, brava!!!
Te han quedado monísimos¡¡
Son una monada, que arte tienes hija!
Besitos
trop mignon ^^ hihi je faisais ça quand j'étais petite =)
Publicar un comentario