CROSTINI TEMPLADO DE RUCULA, JAMON Y BRIE.
INGREDIENTES:
- Una barra de pan tipo gallega.
- Jamón serrano tierno y en lonchas finas.
- Queso brie.
- Rúcula.
- Aceite.
- Sal.
- Un diente de ajo.
Cortar el pan a rebanadas no muy finas, preparar una mezcla con ajo picado, aceite, sal y pintar las rebanadas de pan.
Poner el pan en una plancha a fuego medio y dejar tostar ligeramente, cuando les damos la vuelta disponer sobre las rebanadas el queso brie a lonchas finas y tapar unos minutos para facilitar que el queso se funda sin dejar que se queme el pan.
Mientras dejamos fundir, mezclamos la rúcula con la mezcla de aceite, ajo y unas gotitas de vinagre de módena.
Retirar el pan con el queso de la plancha, añadir una loncha fina de jamón sobre cada una de las rebanadas y encima un poco de rúcula.
Las imagenes hablan por si solas...
12 comentarios:
Que idea mas buena y apetitosa para un domingo. Gracias por abrirnos sanamente el apetito
http://eldesset.blogspot.com
Requetebuenos!!Que gran invento los montaditos...me encantan.
Besets.
Mejor combinado imposible y encima que encantaaaaa. A muaaa, este te lo copio ya mismo.
¡que pintaza y que bien entraba a estas horas!
Gracias por la visita, te sigo
besitos y feliz día
¡que pintaza y que bien entraba a estas horas!
Gracias por la visita, te sigo
besitos y feliz día
Que maravilloso crostini, todo lo que lleva me encanta.
Estupendo aperitivo!
Bss.
Uf! Que bueno!, me ha entrado hambre de repente jajaja
www.mavitrapos.com
Jooo que hambre tiene una pinta estupenda!
Besos desde ♥ La ropa me vuelve loca!
Gracias por traerme a tu cocina, Rosa Mari. Me encanta lo que veo! Saludos.
Uyyyyyy que apetitoso!!
BELO ASPECTO ADORO RUCULA E AQUI ESTA UMA ENTRADA OU ATÉ MESMO UMA REFEIÇÃO...ADOREI.
BESOS
Qué rico crostini! La verdad es que hay mucho rico por aquí y no sabe uno que escoger...
Gracias por visitarme y dejarme tu comentario!
Ahora nos veremos a menudo!
Besotes
Publicar un comentario