TOSTADA CALIENTE DE ESPINACAS Y CHAMPIÑONES.
INGREDIENTES:
- Espinacas frescas(en esta ocasión no valen las congeladas)
- Una bandeja de champiñones laminados y limpios.
- Pan de cereales en rebanadas no muy finas.
- Jamón cocido.
- Queso en lonchas, mejor Emmental o Gruyere.
- Margarina o mantequilla.
- Pimienta negra.
Tostar ligeramente el pan y reservar, precalentar el horno a 220º-225º.
Untar cada tostada con un poco de mantequilla, podéis poner un poco de mostaza si os gusta, encima disponer una loncha de jamón cocido, las espinacas frescas al gusto y los champiñones limpios y laminados, todo en crudo.
Cubrir cada tostada con una loncha de queso y gratinar en el horno unos 10 min, hasta que el queso esté fundido y empiece a dorarse sin llegar a hacer costra.
7 comentarios:
Sin el jamón para mí en un parte y la otra mitad con jamón para Juan!
Pero tiene una pinta... ñam!!!
BESOS
***ANDREA***
ja, ja, ja, muy buena, muy ingeniosa, muchas gracias de verdad. A veces voy loca perdida sobre las 14:00h y esta propuesta a parte de gustarme, por tiempo me puede funcionar genial. Me gusta la idea de las hojas de espinacas frescas, buenísimas, amuaaaaaaaaaa
pero que pinta tiene, las espinacas me encantann!
besitos!
Ya no tengo que pensar más , mira qué rico!!!! mañana ya tengo comida ...
Un Besazo .
www.escuestiondestilo.blogspot.com
Pues el próximo finde que tengo más tiempo la pondré en práctica a ver que tal. Ya te comentaré. Gracias guapa.
http://tecuentomistrucos.blogspot.com/
Mmmm pero que tosta tan ricaaaaa, seguro que no quedan ni las migas! es una forma deliciosa de cenar en un momentín y sin complicaciones.
Besitoss
Gostei desta receita, deliciosa!
Beijos.
Publicar un comentario