Soy Rosa Mari, una abogado de profesión, a quien no le importa levantarse a las 6 de la mañana para hornear una tarta, que pretende con este Blog compartir su humilde vocación de "cocinillas", sus gustos, restaurantes favoritos y parte de sus pensamientos....

miércoles, 4 de mayo de 2011

Intentando volver a la vida normal.

Hay que ver a una lo que la descontrolan las vacaciones, no hay manera de volver a retomar el ritmo!
Aquí teneis otro plato rápido.
GRATINADO DE TOMATE MOZZARELA Y ALBAHACA

INGREDIENTES:
  • Un kilo de tomates maduros.
  • Mozzarela fresca (unas cuatro bolsas)
  • Albahaca fresca.
  • Sal, aceite y un poco de azúcar.
PREPARACIÓN:

Cortar los tomates en rodajas y disponer una capa en el fondo de una fuente, espolvorear con un poco de azúcar (para matar el ácido del tomate), añadir sal y aceite.
Poner otra capa de rodajas de mozzarela y otra de tomate repitiendo la operación anterior, llenar otra capa con hojas de albahaca fresca y así hasta completar la fuente, la última capa tiene que ser de mozzarela
Hornear a 200º unos 15-20 minutos o hasta que esté doradito.
También podeis espolvorear la última capa con Parmesano rallado.

1 comentario:

Anónimo dijo...

Aixó si que es lo meu!!!!