Soy Rosa Mari, una abogado de profesión, a quien no le importa levantarse a las 6 de la mañana para hornear una tarta, que pretende con este Blog compartir su humilde vocación de "cocinillas", sus gustos, restaurantes favoritos y parte de sus pensamientos....

domingo, 15 de mayo de 2011

Pollo gratinado con salsa de queso.

Con una bandeja de muslitos de pollo y salsa de queso ya preparada, se consigue un plato genial!!
INGREDIENTES:
  • Muslitos de Pollo (yo suelo poner tres o cuatro piezas por persona).
  • Un bote se salsa de queso para pasta (me gusta la refrigerada).
  • Cebolla.
  • Queso para gratinar.
PREPARACIÓN:

Dorar los muslitos de pollo en una cazuela a fuego medio, retirar y añadir la cebolla cortada fina dorar a fuego suave hasta que esté transparente, añadir entonces la salsa de queso y medio vasito de agua, calentar para formar la salsa y que ligue todo.
Cocer los muslitos en la salsa preparada a fuego suave unos 15-20 minutos, controlando que la salsa no espese demasiado, si es necesario añadir más agua.
Cuando la carne esté hecha, la colocamos en una fuente de horno, regar con la salsa y espolvorear con queso para gratinar.
Gratinar con el horno precalentado 5 minutos.
En 30 minutos teneis otro plato buenísimo!!!
Yo aquí lo acompañé con un poco de arroz blanco aliñado con aceite y cebollino picado.

3 comentarios:

mesilda dijo...

Sencillo de preparar y muy rico!Asi da gusto cocinar.
Besets.

B a la Moda dijo...

Qué rico!! Y con montañitas de arroz!

xoxo
B* a la Moda

Paula dijo...

me vengo mejor a esta receta porque la anterior no me va y es que a mi el conejo no me gusta ni ver, prefiero mil veces este pollito ;)

Salu2, Paula

http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

http://galletilandia.cultura-libre.net