Los suele prepara mi Tía Anne, americana de los pies a la cabeza y afincada en Barcelona, y con un arte especial para la cocina.
Los comí en una reunión familiar en su casa, la receta original va con Chatka (cangrejo ruso), pero en tiempos de crisis con el surimi nos apañamos.
CANAPÉS DE CANGREJO GRATINADOS.
INGREDIENTES:
• Un paquete de pan de molde.
• Cangrejo rallado
• Salsa rosa (puede ser natural o de bote)
• Queso rallado(mejor emmenthal)
Para la salsa rosa:
• Mayonesa.
• Quetchup.
• Zumo de naranja.
• Opcional una cucharada de whisky o coñac.
PREPARACIÓN:
Preparar la salsa rosa mezclando cuatro o cinco cucharadas de mayonesa con dos de quetchup y el zumo de media naranja.
Mezclar la salsa rosa con el cangrejo rallado.
Tostar ligeramente el pan y cortar por la mitad, poner encima un poco de la mezcla de cangrejo y salsa rosa, cubrir con queso y gratinar hasta que estén dorados en el horno precalentado.
Servir calientes.
9 comentarios:
Tienes toda la razón, que los que no lleguen al cangrejo no se queden sin probarlos.
Debe ser una delicia
Mi piacciono molto Rosa, perfetti per un aperitivo!!!! Baci!
Pero niña, esto tiene que estar delicioso. El aperitivo ideal para uno de estos dìas que se aproximan.
bicos guapa
Sin dudas me lo llevo, es una delicia una tostada de estas.
Bss
Ñam ñam!!!
Hoy de guardia y sería todo un manjar tener para comer los canapés de cangrejo gratinados...
BESOS
***ANDREA***
Qué buenos deben estar gratinados, Rosa Mari! Saludos!
Así, calentitos con el queso derretido, qué bueno...
Un beso.
miamm je suis dsl j'ai un espagnol qui est pas très bon donc je préfére te parler en francais !! alors j'adore ton blog tes recettes me donnent bien envie =D
miamm je suis dsl j'ai un espagnol qui est pas très bon donc je préfére te parler en francais !! alors j'adore ton blog tes recettes me donnent bien envie =D
Publicar un comentario