Ayer fue la primera jornada, la acogida espectacular y a pesar de algún pequeño imprevisto, genial, la segunda jornada es mañana viernes que espero que salga mucho mejor pues ya tendremos más práctica, por supuestisimo que os pondré fotos.
Aprovechando el Taller, en estos días haré mi aportación a las muchas recetas que salpican los Blogs de cara a los días de Navidad, con las recetas del menú que tenemos confeccionado para el mismo.
PIRULETAS DE PARMESANO.
INGREDIENTES:
- Hojaldre fresco.
- Una bolsa de parmesano rallado.
- Un huevo.
Cortar tiras de hojaldre de unos 10 cm de largo por 2 cm de ancho con un corta pastas o un cuchillo afilado.
Disponer las tiras en una placa de horno separadas las unas de las otras y en un extremo de cada tira disponer un montoncito de parmesano de forma redondeada evitando que se toquen.
pintar el hojaldre con huevo batido, le podéis poner unas semillas de sésamo, amapola, unas pipas..
Hornear con el horno precalentado a 200º unos 10-15 min hasta que estén doraditas.
Muy fácil y vistoso, la idea la cogí de uno de los especiales de HOLA COCINA.
APROVECHO PARA INVITAR A TODOS LOS Y LAS QUE SEÁIS DE LA ZONA, A LA FERIA DE COMERCIO DE NAVIDAD QUE SE CELEBRARÁ EL SÁBADO Y DOMINGO EN ORBA CON ACTIVIDADES PARA TODOS, DESDE ANIMALES, ACTIVIDADES PARA NIÑOS, PAINTBALL.... OS ESPERAMOS.
4 comentarios:
Gracias, por tu visita, Rosa, me ha permitido conocerte.
Me quedo por aquí viendo las cositas ricas que haces.
un besito
Compliment Rosa, ottimo!!!!!
Un aperitivo genial para esta Navidad, Rosa Mari! Feliz domingo.
Ei!!! Aquestes piruletes amb el bastonet de pasta de full guanyen ;-)
Jo les faig al microones i amb bastonets de fusta, però em copio la teva idea!!
Gràcies per passar per casa meva, ens anirem veient!
PTNTS
Dolça
Publicar un comentario